広報誌記事の修正について
お知らせ
広報誌Vol.14(2,012年7月号)「治療食のご紹介」、Vol.19(2,013年10月号)「秋の栄養学・食欲の秋」につきまして動物性の粘性物質に用いる「ムチン」を植物性の食材の成分として使用しておりました。訂正してお詫び申し上げます。当院ホームページに掲載されている広報誌バックナンバーの該当巻については修正しております。
広報誌Vol.14(2,012年7月号)「治療食のご紹介」、Vol.19(2,013年10月号)「秋の栄養学・食欲の秋」につきまして動物性の粘性物質に用いる「ムチン」を植物性の食材の成分として使用しておりました。訂正してお詫び申し上げます。当院ホームページに掲載されている広報誌バックナンバーの該当巻については修正しております。
病院の各種サービスを動画・チャットボットで案内しています。こちらからどうぞ